Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои персональные данные при формировании запроса, либо при оформлении подписки через Интернет-сайт www.kartech.ru (ИП Столяров Ю.М. ИНН 673110237496), Пользователь:
- подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
- признает, что он в полном объеме ознакомлен с условиями обработки его персональных данных, указанных при заполнении онлайн-запроса, условия обработки ему понятны;
- дает согласие на обработку ИП Столяров Ю.М. предоставляемых персональных данных в целях подготовки ответа на онлайн-запрос и (или) оформления подписки;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо разногласий;
- подтверждает, что, давая согласие на обработку персональных данных ИП Столяров Ю.М. действует свободно, реализуя свою волю и личный интерес, согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дает ИП Столярову Ю.М. право совершать действия, предусмотренные пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно:
- сбор и накопление;
- хранение в течение установленных нормативными ИП Столяров Ю.М. сроков хранения отчетности;
- уточнение (обновление, изменение);
- использование в целях подготовки и направления Пользователю ответа на запрос и (или) оформления подписки, а также в целях контактирования с Пользователем посредством телефонной связи для решения вопросов, указанных Пользователем в запросе;
- уничтожение.
Согласие Пользователя при формировании запроса предоставляется в отношении следующих персональных данных:
- имя;
- адрес электронной почты (e-mail);
- номер телефона.
Согласие Пользователя при оформлении подписки предоставляется в отношении следующих персональных данных:
- адрес электронной почты (e-mail);
- номер телефона;
- номер в приложении «Телеграм»
- номер в приложении «Whatsapp»
- номер в приложении «Viber»
Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем направления Пользователем соответствующего распоряжения (уведомления) в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@kartech.ru.